12:27 | 29 мая, 2017

Ленобласть построит этнодеревню почти за 4 миллиона

Концепция, историко-археологическое обоснование и эскизный проект этнодеревни обойдется бюджету Ленобласти в 3 600 000 рублей.
Соответствующий конкурс был объявлен 7 сентября по заказу областного комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям (МСУ). Согласно конкурсной документации, цель проекта — популяризация этнокультурной самобытности народов России, проживающих на территории Ленобласти, формирование позитивного имиджа региона, создание уникального историко-археологического и этнографического проекта. Центральный объект деревни будет спроектирован в районе деревни Энколово во Всеволожском районе. Работы по созданию концепции и проекта должны быть завершены к 10 декабря этого года.

Как сообщает Интернет-портал 47news, 7 сентября комитет по МСУ стал заказчиком еще одной госзакупки — аукциона на проведение мониторинга этноконфессиональных отношений, стоимостью 600 тысяч рублей. Ну а с начала лета комитет по МСУ выделил на различные услуги, связанные с этноконфессиональными отношениями почти 5,5 миллиона рублей.


8 сентября 2015, 11:27
Версия для печати
Просмотров: 520
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)