03:58 | 24 августа, 2019

В Жабино догнать корову не получилось

О некоторых эпизодах отдыха жителей и гостей Гатчинского района на минувших выходных рассказали на станции скорой медицинской службы.
«Бежал за коровой», — так объяснил свою травму 64-летний житель Жабино, когда 13 июля в начале восьмого вечера к нему по вызову приехала скорая помощь.
Мужчина находился в алкогольном опьянении, и неудачная погоня за рогатой беглянкой привела его на больничную койку – он сломал ногу.
Утром этой же субботы возле проходной завода в Промзоне №1 охранники наблюдали неуёмные пляски мужчины, которые неожиданно перешли в падения и избиение самого себя. Фельдшер, прибывший по вызову, диагностировал перелом носа, многочисленные ушибы, а также токсическое отравление неизвестным веществом. Перевозбужденного пострадавшего доставили в Гатчинскую КМБ.
А в 12 часов в Мариенбурге медицинская помощь понадобилась двум строителям. Как выяснилось на месте происшествия, в частном доме на улице Пушкинской, 44-летний мужчина во время проведения ремонтных работ упал с чердака, а его коллега, 36 лет от роду, получил множественные раны лица от упавшего на него стекла. Что на самом деле произошло, бригада медиков выяснять не стала – оба неудачливых строителя были пьяны, оба оказались пациентами Гатчинской КМБ.
И завершилось суббота вызовом в Гатчину на улицу Урицкого, где около 20 часов вечера 39-летнего жителя Узбекистана неласково приняла его сожительница, которая ударила мужчину, пившего несколько суток, ножом в грудь. Раненого с повреждением легкого в тяжелом состоянии госпитализировали.
В Жабино догнать корову не получилось фото 2
18 июля 2019, 14:00
Версия для печати
Просмотров: 142
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)