02:07 | 26 августа, 2019

В Гатчине появилась «неизвестная дурь»

На станции скорой медицинской помощи озабочены эпизодами отравлений неизвестным токсическим веществом.
В Гатчинском районе продолжаются вызовы к наркоманам, ведущим себя совершенно неадекватно. Свидетели, вызывающие скорую помощь, наблюдают ненормальное поведение, когда люди калечат сами себя: бьются головой о стены или асфальт, наносят удары самим себе камнями, палками, любыми предметами, попадающими под руку. Видеть это страшно, и ужасно понимать, что могут сделать такие пациенты с окружающими, да и самими медицинскими работниками, прибывшими на помощь.
«Неизвестная дурь» привела в такое неадекватное состояние 12 апреля около 23 часов вечера молодого мужчину примерно 27 лет. Прохожие с ужасом наблюдали, как он сам себя избивал. Прибывший на место вызова фельдшер определил не только токсическое отравление неизвестным веществом, но и сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы, гематомы. В беспамятстве пациента доставили в Гатчинскую КМБ.
14 апреля – аналогичное происшествие. На этот раз пострадавшая женщина, предположительно 35 лет, которая около 22 часов вечера в Новом Учхозе возле КПП воинской части, устроила неадекватную сцену с самоизбиением, плясками, криками и песнями. Фельдшер зафиксировал у пострадавшей многочисленные ушибы по всему телу, черепно-мозговую травму и наркотическое отравление, с чем ее и доставили в больницу.
В Гатчине появилась «неизвестная дурь» фото 2
19 апреля 2019, 10:03
Версия для печати
Просмотров: 309
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)