18:27 | 21 ноября, 2018

В Гатчине бум "самовредительства"

31 октября и 1 ноября, когда по традициям Хэллоуина всякая нечисть выбирается на свет божий, гатчинским медикам пришлось несладко.

31 октября около 5 часов вечера экстренная помощь понадобилась 34-летнему жителю улицы Карла Маркса в Гатчине, которого нашла с веревкой на шее супруга. К моменту прибытия скорой помощи родственники уже вынули из петли еще живого, но уже с судорогами, самоубийцу. В крайне тяжелом состоянии комы его доставили в Гатчинскую КМБ.

Другая попытка самоубийства закончилась промыванием желудка для жителя Якутии, находившегося в нашем городе в квартире на Хохловом Поле. 1 ноября пострадавший вызвал скорую помощь, сообщив, что отравился таблетками.

Бригаде он продемонстрировал пустые упаковки из-под самых разных лекарств, по оценке специалистов, он выпил около 100 таблеток и запил их водкой. Хотя на внешнем состоянии северного жителя отравление не сказывалось, необходимые медицинские процедуры ему провели. Как объяснил пострадавший, причиной того, что он решил свести счеты с жизнью, была ссора с другом.

1 ноября в 18 часов в Гатчине на проспекте 25 Октября возле магазина «Саваж» устроил самострел 41-летний мужчина, который выстрелил себе в глаз из травматического пистолета. Свидетели утверждают, что сначала пьяный мужчина кричал «идет война», а потом покалечил себя. С пулей в глазу его доставили в Гатчинскую КМБ.

9 ноября 2018, 10:13
Версия для печати
Просмотров: 310
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)