23:49 | 22 июня, 2018

Поездка с таксистом из Гатчины дорого обошлась туристке

«Бомбила» потребовал с мексиканки 7000 рублей за проезд с Дворцовой площади до Невского.
Когда иностранка отказалась платить, водитель из Гатчины заблокировал двери и не выпускал пассажирку. В конфликте иностранки с частным таксистом разбирается полиция Центрального района.

Как сообщают СМИ, в правоохранительные органы 10 июня обратилась 19-летняя гражданка Мексики. Девушка приехала в Петербург из Мехико 31 мая по однократной визе сроком до 14 июня.

Иностранка рассказала, что 8 июня около 18 часов проехала с Дворцовой площади до дома 45 по Невскому проспекту (угол с улицей Рубинштейна) на автомобиле BMW черного цвета с госзнаками Ленобласти. По приезде водитель потребовал с нее плату в сумме 7000 рублей. Разумеется, пассажирка возмутилась и платить такие деньги отказалась. Тогда «бомбила» заблокировал двери иномарки и не выпускал иностранку до тех пор, пока она не отдала ему 6000 рублей.
Сотрудники полиции установили, что автомобиль зарегистрирован на 48-летнего жителя Гатчины. В квартире на проспекте 25 Октября правоохранителей встретила его теща. Жильцы дома сообщили, что подозреваемый лишь изредка появляется по адресу своей регистрации, однако постоянно здесь не проживает. Местонахождение автовладельца устанавливается. Его машина объявлена в розыск.

13 июня 2018, 10:12
Источник: http://konkretno.ru
Версия для печати
Просмотров: 277
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)