02:27 | 24 октября, 2018

На Гатчинских дорогах в ДТП страдают люди и кони

Около 6 утра 8 октября на 54 километре автодороги Кемполово — Губаницы — Калитино — Выра — Тосно – Шапки водитель, управляя а/м ТАГАЗ КJ потерял управление и наехал на пешехода, который двигался по проезжей части. Автомашина съехала в кювет и опрокинулась. Пострадавший пешеход доставлен в больницу.
В тот же день в 7 утра на 78 километре автодороги М-20 Санкт-Петербург – Псков, водитель автомобиля УАЗ Патриот выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной Шкода Октавия. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир а/м Шкода.

Около 20 часов 30 минут 8 октября на автодороге Гатчина – Куровицы водитель автомобиля Хендэ Солярис выехал на встречную полосу и столкнулся с гужевой повозкой, которая двигалась во встречном направлении. Оба водителя — и автомашины и повозки доставлены в Гатчинскую больницу. Лошадь погибла на месте. Еще сегодня утром труп животного и остатки повозки были не убраны и лежали на обочине дороги.

9 октября в 00 часов 25 минут на 35 километре автодороги Стрельна — Кипень – Гатчина водитель автомобиля Ауди 80 вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части дороги. Пешеход в бессознательном состоянии был доставлен в Гатчинскую КМБ.

На Гатчинских дорогах в ДТП страдают люди и кони фото 2
9 октября 2018, 16:38
Версия для печати
Просмотров: 199
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)