01:12 | 22 сентября, 2019

«Дайте таблетку, чтобы не пить»

С такой просьбой ежедневно сталкиваются фельдшеры гатчинской станции скорой медицинской помощи, приезжая по вызовам к запойным пациентам. Но такой таблетки нет, и справиться с алкогольной зависимостью помогают совершенно другие специалисты.
20 августа в 10 утра таблетку от запоя требовал 53-летний житель Вакколово, которому, по его словам, «уже месяц водка никак не помогает от головной боли». А 31-летнему жителю Елизаветино после 2-недельного запоя вечером 16 августа стало вдруг страшно от того, что он неожиданно для себя, выпил сразу литр водки. 18 августа 67-летний пенсионер из Малых Колпан вызвал скорую помощь, чтобы ему померили давление и дали спасительную таблетку от запоя, из которого он никак не мог выйти.
Приступом мазохизма закончились пьяные посиделки для 34-летнего жителя Аэродрома. В 4 утра 18 августа он сам себе изрезал колено, находясь, по его словам, в состоянии стресса. Фельдшер обработал многочисленные колотые раны ноги, которые не представляли опасности для жизни, а сам пациент ехать в больницу.
«Дайте таблетку, чтобы не пить» фото 2
23 августа 2019, 09:53
Версия для печати
Просмотров: 162
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)