07:49 | 27 июня, 2019

В Гатчину приехали будущие Шредингеры и Эйнштейны

Квантовые состояния, позитивный нетворкинг и другие не очень понятные обычному человеку темы обсудят на молодежном научном форуме, который открылся сегодня в НИЦ "Курчатовский институт" - ПИЯФ. Более 200 молодых ученых со всей России будут выступать со своими докладами, обсуждать их, слушать именитых коллег и участвовать в научных дискуссиях.
В Гатчину приехали будущие Шредингеры и Эйнштейны фото 2
Собравшиеся рассмотрят возможности молекулярной биологии и биомедицины для диагностики и лечения различных заболеваний, обсудят проблемы современной ядерной физики и научные исследования на станции Восток в Антарктиде, радиационные технологии и возможности получения президентских грантов.

V Всероссийский молодежный научный форум пройдет в Гатчине с 21 по 23 ноября. Будут работать секции «Физика ядра и элементарных частиц», «Физика и техника реакторов и ускорителей», «Теоретическая физика», «Биология и биомедицина», «Электронная структура и свойства атома», «Материаловедение, новые материалы и технологии» и «Химические технологии». Гостей форума ждут мастер-классы, пленарные доклады приглашенных специалистов, тренинг и игра на командообразование, а также общение с коллегами- молодыми учеными.

В Гатчину приехали будущие Шредингеры и Эйнштейны фото 3
В Гатчину приехали будущие Шредингеры и Эйнштейны фото 4
В Гатчину приехали будущие Шредингеры и Эйнштейны фото 5
В Гатчину приехали будущие Шредингеры и Эйнштейны фото 6
В Гатчину приехали будущие Шредингеры и Эйнштейны фото 7
В Гатчину приехали будущие Шредингеры и Эйнштейны фото 8
В Гатчину приехали будущие Шредингеры и Эйнштейны фото 9
В Гатчину приехали будущие Шредингеры и Эйнштейны фото 10
21 ноября 2018, 10:40
Версия для печати
Просмотров: 282
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)