22:09 | 20 ноября, 2018

В Гатчине собрались будущие ученые-ядерщики

В НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ проходит III-я молодежная школа реактора ПИК «Профессионализм. Интеллект. Карьера. ПИК- 2018». Это мероприятие проводится для специалистов, входящих в кадровый резерв комплекса ядерных установок НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ.
В Гатчине собрались будущие ученые-ядерщики фото 2

Как сообщает пресс-служба ПИЯФ, более 30 специалистов повышают свою квалификацию в новом для них формате: командные мероприятия, тренинги, семинары, видеозанятия, диалоги и игры – так проходит молодежная школа реактора ПИК в 2018 году. Кто-то обучается по программе «Лидерство», кто-то осваивает «Эффективные коммуникации», а кто-то знакомится с «Современными нормами и правилами в области использования атомной энергии».

Во время тренингов молодые специалисты и руководители шутят, играют, импровизируют – в общем, казалось бы, занимаются далеким от работы делом. Однако, по мнению приглашенных педагогов и членов оргкомитета Школы, именно в такой форме представители кадрового резерва – будущие руководители отделов и подразделений НИЦ «Курчатовский институт» — ПИЯФ – гораздо лучше усвоят новые техники эффективного достижения целей, навыки работы в команде и стратегии уверенного поведения лидера.
Школа завершится 6 июля Круглым столом, вручением удостоверений о повышении квалификации и награждением самых активных участников.

Информация, фото: www.pnpi.spb.ru/press-center/novosti/937-nachala-rabotu-iii-ya-molodezhnaya-shkola-reaktora-pik

В Гатчине собрались будущие ученые-ядерщики фото 3
В Гатчине собрались будущие ученые-ядерщики фото 4
4 июля 2018, 15:50
Источник: Кадровый резерв Российской науки
Версия для печати
Просмотров: 261
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)