02:21 | 25 февраля, 2017

Молодые ученые встретились в Гатчине с руководителем Курчатовского института

6 декабря состоялась встреча молодежного актива Института и президента Курчатовского института Михаила Валентиновича Ковальчука.
Как рассказали ГСН в пресс службе ПИЯФ, встреча проходила в формате круглого стола. На встрече присутствовали члены дирекции НИЦ Курчатовский институт, а также директор ПИЯФ НИЦ КИ Минкин Д.Ю.
Михаил Ковальчук рассказал о планах развития Института, о необходимости еще большего сближения и объединения усилий для реализации общих проектов. Были затронуты вопросы обмена опытом между подведомственными организациями Курчатовского института. Также зашла речь и о командировках в Курчатовский институт в Москве.
Молодежь задавала вопросы на различные темы. Спрашивали о строительстве жилья, увеличении заработной платы, карьерном росте, Интересовали также общие вопросы социальной жизни. Общение проходило в теплой, дружественной атмосфере. Михаил Ковальчук подробно ответил на каждый вопрос, при этом затронув множество других тем, которые так или иначе связанны с ПИЯФ НИЦ КИ.
Сообщается, что встреча проходила всего около двух часов, но польза, которую для себя вынесли молодые ученные и специалисты, просто неизмерима. Благодаря таким встречам, становятся видны перспективы роста и усиливается желание еще больше работать на благо Института.
Информация, фото www.pnpi.spb.ru/win/press/n16/n161207-2.htm
Молодые ученые встретились в Гатчине с руководителем Курчатовского института фото 2
Молодые ученые встретились в Гатчине с руководителем Курчатовского института фото 3
Молодые ученые встретились в Гатчине с руководителем Курчатовского института фото 4
8 декабря 2016, 10:19
Версия для печати
Просмотров: 477
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)