11:05 | 16 декабря, 2018

Ярмарка вакансий в Гатчине: возможность для тех, кто ищет работу

НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ принял участие в традиционной ярмарке вакансий Гатчинского района, которая была организована Гатчинским филиалом Центра занятости населения.
Одна из целей ярмарки – показать жителям Гатчины и района, что престижную, стабильную работу можно найти не только в Санкт-Петербурге, но и в родном городе, рядом с домом. Ведь в Гатчине располагаются крупные организации, нуждающиеся в квалифицированных кадрах.
Как сообщили в пресс-службе ПИЯФ, специалисты отдела кадров и центра подготовки персонала НИЦ «Курчатовский институт» — ПИЯФ рассказали о предприятии, его истории и перспективах развития, о возможностях для карьерного роста и реализации социальных прав.

В ПИЯФ планируется запустить самый мощный в мире высокопоточный реакторный комплекс ПИК, а на его базе создать Международный центр нейтронных исследований, где соберутся ведущие ученые-физики со всего мира. Это даст толчок к экономическому и социальному развитию не только Института, но и Гатчинского района и Ленинградской области в целом.

Кроме стабильной работы по специальностям различного профиля, НИЦ «Курчатовский институт» — ПИЯФ предлагает своим работникам курсы повышения квалификации, условия для занятия спортом и организации досуга, иногородним предоставляется общежитие.

Информация, фото: www.pnpi.spb.ru/press-center/novosti/1025-nits-kurchatovskij-institut-piyaf-prinyal-uchastie-v-yarmarke-vakansij-gatchinskogo-rajona

Ярмарка вакансий в Гатчине: возможность для тех, кто ищет работу фото 2
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)