18:27 | 21 ноября, 2018

Гатчина была представлена на Всероссийском съезде Советов молодых ученых

Начальник Научно-образовательного центра НИЦ "Курчатовский институт" - ПИЯФ, член Координационного совета по делам молодежи в научной и образовательной сферах при Совете при Президенте России по науке и образованию Надежда Чубова приняла участие в работе Всероссийского съезда Советов молодых ученых. Съезд прошел в Сочи в рамках международного саммита молодых ученых и инженеров "Большие вызовы для общества, государства и науки".
Гатчина была представлена на Всероссийском съезде Советов молодых ученых фото 2
Пресс-служба ПИЯФ сообщает, что на съезд приехали более 100 молодых исследователей со всей России. Они представили свои инициативы и проекты, направленные на реализацию стратегии научно-технологического развития России, встретились с ведущими экспертами российской науки, в том числе с президентом НИЦ «Курчатовский институт» Михаилом Ковальчуком.Также на съезде подвели итоги Всероссийского конкурса «Лучшие практики Советов молодых ученых».

Надежда Чубова приняла участие во всех мероприятиях Съезда, рассказала о своей деятельности в рамках Координационного совета, поучаствовала в дискуссиях. Она отметила высокий уровень организации Форума и колоссальный интерес его участников к возможностям и новым задачам, которые стоят перед российской наукой.

Информация, фото: www.pnpi.spb.ru/press-center/novosti/1100-sotrudnik-instituta-prinyal-uchastie-v-rabote-vserossijskogo-s-ezda-sovetov-molodykh-uchenykh

25 октября 2018, 12:12
Версия для печати
Просмотров: 114
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)