09:54 | 20 марта, 2019

11 специалистов с дипломами Президентской программы будут работать в Гатчине на ядерном комплексе

Одиннадцать сотрудников комплекса ядерных установок НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ успешно прошли Президентскую программу подготовки кадров. 14 ноября в здании областного правительства прошла церемония вручения дипломов.
11 специалистов с дипломами Президентской программы будут работать в Гатчине на ядерном комплексе фото 2
11 специалистов с дипломами Президентской программы будут работать в Гатчине на ядерном комплексе фото 3
Как сообщает пресс-служба ПИЯФ, программа подготовки управленческих кадров содействует профессиональному и карьерному росту молодых руководителей. Для того чтобы попасть на обучение, сотрудникам нужно входить в состав кадрового резерва комплекса ядерных установок и пройти сложнейший конкурсный отбор, разработать проект и успешно его реализовать в Институте. Обучение по Президентской программе помогло специалистам комплекса ядерных установок обогатиться не только новыми знаниями, но и структурировать те, которые уже есть. Это хорошая возможность для руководителей структурных подразделений РК ПИК наметить для себя новые направления развития.

Обучение организовано и проведено Фондом содействия инновационному развитию и кадровому обеспечению Ленинградской области, Комитетом экономического развития и Центром по подготовке персонала РК ПИК управления ядерной и радиационной безопасности.

11 специалистов с дипломами Президентской программы будут работать в Гатчине на ядерном комплексе фото 4
11 специалистов с дипломами Президентской программы будут работать в Гатчине на ядерном комплексе фото 5
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)