12:17 | 20 февраля, 2019

Наука и производство

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

21.11.2018
В Гатчину приехали будущие Шредингеры и Эйнштейны В Гатчину приехали будущие Шредингеры и Эйнштейны

Квантовые состояния, позитивный нетворкинг и другие не очень понятные обычному человеку темы обсудят на молодежном научном форуме, который открылся сегодня в НИЦ "Курчатовский институт" - ПИЯФ. Более 200 молодых ученых со всей России будут выступать со своими докладами, обсуждать их, слушать именитых коллег и участвовать в научных дискуссиях.

20.11.2018
11 специалистов с дипломами Президентской программы будут работать в Гатчине на ядерном комплексе 11 специалистов с дипломами Президентской программы будут работать в Гатчине на ядерном комплексе

Одиннадцать сотрудников комплекса ядерных установок НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ успешно прошли Президентскую программу подготовки кадров. 14 ноября в здании областного правительства прошла церемония вручения дипломов.

14.11.2018
В академии МЧС заслушали доклад ученого из Гатчины В академии МЧС заслушали доклад ученого из Гатчины

9 ноября в Москве на базе Академии Государственной противопожарной службы МЧС России прошло заседание круглого стола по теме "Пути развития наземных и стационарных робототехнических комплексов (систем) для проведения пожаротушения и аварийно-спасательных работ".

07.11.2018
Гатчинские ученые принимали в гостях будущих коллег Гатчинские ученые принимали в гостях будущих коллег

С 30 октября по 2 ноября на базе НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ прошла осенняя экспресс-практика для школьников Санкт-Петербурга и Москвы, организованная Научно-образовательным центром.