03:42 | 22 ноября, 2017

Ольга Ветюгова о предоставлении сведений о доходах за прошлый год

Продолжается декларационная компания 2017 года.
Ольга Ветюгова о предоставлении сведений о доходах за прошлый год фото 2

О том, кто обязан заявить о своих доходах за прошлый год, а также о сроках и способах подачи документов в налоговую инспекцию ГСН рассказала начальник отдела камеральных проверок №3 межрайонной инспекции ФНС России №7 по Ленинградской области Ольга Ветюгова:

«Это физические лица, которые продали недвижимое имущество, земельные участки, транспортные средства, находящиеся в собственности менее 3-х лет. Это физические лица, которые приобрели имущество, начиная с 2016 года и продали в 2016 году, и оно находилось в собственности менее 5 лет. Также физические лица, которые получили в дар недвижимое имущество от неблизких родственников. Физические лица, которые сдавали в аренду какое-либо имущество в 2016 году. А также такая категория, как индивидуальные предприниматели, адвокаты, учредившие адвокатский кабинет и частные нотариусы. Отмечу. что физические лица, которые хотят заявить свое право на социальные и имущественные вычеты, не ограничены сроком представления 2 мая 2017 года. Данные декларации имеют право подавать в течение всего года».

Декларации можно представить лично по адресу ул. 7-й Армии, дом 12-А, кабинеты 113 и 114, по почте, а также через личный кабинет или в МФЦ.

20 апреля 2017, 09:36
Версия для печати
Просмотров: 446
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)