06:43 | 26 апреля, 2018

Гатчинский путепровод введут в эксплуатацию в этом году

Об этом заявил председатель комитета по дорожному хозяйству Ленобласти Юрий Запалатский, который представил отчет о выполнении дорожного фонда прошлого года.
«Впервые за несколько последних лет объем переходящего остатка с прошлого года, то есть – неиспользованные средства составили 792 млн рублей против миллиардов, которые были раньше. Конечно, есть к чему стремиться, но мы за год определились, как нужно работать. Улучшение показателей достигло десяти процентов», — считает Юрий Запалатский.

По словам чиновника, такие результаты были достигнуты во многом из-за введения стройной системы управления на областных долгостроях. В результате в Гатчине завершено строительство прямого хода виадука, которого жители ждали несколько лет. Юрий Запалатский отметил также, что в прошлом году был решен вопрос с реконструкцией дорог «Красное Село – Гатчина-Павловск» и «Подъезд к Гатчине».

«У нас нет сомнений — в этом году все путепроводы будут введены в эксплуатацию, это официальное заявление. 57 судебных дел с собственниками земель завершили в свою пользу, последнее по 11 километру – в середине марта», — подчеркнул председатель комитета.

Гатчинский путепровод введут в эксплуатацию в этом году фото 2
4 апреля 2018, 18:22
Источник: http://road.lenobl.ru/news?id=38934
Версия для печати
Просмотров: 320
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)