17:58 | 16 декабря, 2018

Анна Оснач: "Есть отличный инструмент для тех, кто хочет менять жизнь к лучшему"

Город Коммунар подключается к большой волне краудфандинга. Руководитель благотворительного фонда "Счастливое будущее" Анна Оснач рассказала, почему это важно:
Анна Оснач: "Есть отличный инструмент для тех, кто хочет менять жизнь к лучшему" фото 2
«Краудфандинг — это не только способ финансовой поддержки какого-либо проекта — в нашем случае, социального — но и способ активизировать местное сообщество. Недавно была запущена интернет-площадка областьдобра.рф, позволяющая реализовывать любые социальные инициативы на уровне обычных людей, минуя бюрократию и административные проволочки. Это отличный инструмент для тех, кто хочет менять к лучшему жизнь вокруг себя. Наша задача — рассказать об этом инструменте и продемонстрировать его эффективность.

На этой площадке мы запустили проект установки «Скамьи любви» в г. Коммунар. Мы первые из Коммунара. Эта скамья станет наглядным примером, может ли местное сообщество организоваться для реализации подобных проектов в будущем. Нам предстоит нелегкая работа — донести до людей важность индивидуального участия и помочь им сделать первый шаг. Те 50 или 100 рублей, которыми они поддержат проект, реализуются во что-то существенное, что они увидят в своем городе. И это поменяет наше сознание. Мы предлагаем всем стать частью этого процесса. Важно донести информацию об этом проекте как можно большему числу жителей Коммунара и Гатчинского района!»

24 ноября 2017, 11:26
Версия для печати
Просмотров: 1106
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)