13:18 | 27 марта, 2017

Эксперты

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

17 марта
Наталья Шмелёва: "Фестиваль стал для нас не просто общим делом, а настоящим праздником" Наталья Шмелёва: "Фестиваль стал для нас не просто общим делом, а настоящим праздником"

25 марта в гатчинском Дворце Молодежи пройдет фестиваль молодых семей "Все начинается с семьи". В фестивале могут принимать участие семьи, где возраст одного из родителей не более 35 лет. Победитель представит Гатчину на районном фестивале молодых семей в апреле 2017 года.

16 марта
Марина Москвина: «Диалог» в ИВЭСЭП - это встречи с интересными людьми Марина Москвина: «Диалог» в ИВЭСЭП -  это встречи с интересными людьми

22 марта в ИВЭСЭП пройдет очередная встреча в клубе «Диалог». Темой станет «Нравственное, духовное и эстетическое наследие и современность».

16 марта
Константин Кяндарян: "Панкратион - один из древнейших видов смешанных единоборств" Константин Кяндарян: "Панкратион - один из древнейших видов смешанных единоборств"

18 марта в Гатчинском лицее №3 стартует 1-й официальный турнир по спортивной борьбе, раздел панкратион" "Открытое Первенство и Чемпионат Гатчинского района по панкратиону.

14 марта
Сабина Юлдашева: "Потенциал студенческой молодёжи в нашем регионе огромен" Сабина Юлдашева: "Потенциал студенческой молодёжи в нашем регионе огромен"

8 молодежных проектов, которые подготовили представители Гатчинского района, прошли конкурсный отбор и теперь будут бороться за победу на областной Ярмарке молодежных инициатив и проектов, которая пройдет в Петербурге на будущей неделе.