02:40 | 19 августа, 2017

Эксперты

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

15 августа
Александр Дрозденко: "Сегодня я сжёг мосты" Александр Дрозденко: "Сегодня я сжёг мосты"

В ИТАР-ТАСС проходит пресс-конференция губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко об административной реформе в регионе.

14 августа
Сергей Гордиенко: "Несмотря на все минусы - огромное спасибо организаторам и творческим людям!" Сергей Гордиенко: "Несмотря на все минусы - огромное спасибо организаторам и творческим людям!"

Своими впечатлениями о ночных световых снах в Гатчине с ГСН поделился столичный житель, но частый гость нашего города, Сергей Гордиенко:

14 августа
Алексей Пальчех: "Россия, конечно, пострадала больше всех" Алексей Пальчех: "Россия, конечно, пострадала больше всех"

В эти выходные в Гатчине вспоминали российских воинов, погибших в Первой мировой войне. Наш город принял Всероссийский военно-исторический фестиваль "Брусиловский прорыв. Великая война. 1916".

14 августа
Михаил Патласов:"Люди очень душевно пытались поговорить с Павлом и друг с другом" Михаил Патласов:"Люди очень душевно пытались поговорить с Павлом и друг с другом"

20-минутное действо "Диалог с императором" стало одним из пяти пунктов событийной программы 4-го фестиваля "Ночь света", который прошел в Гатчине 12 августа. Интерактивный спектакль, в котором гости рассказывали "самодержцу" о себе, отвечали на его вопросы, выполняли его просьбы, заставлял задуматься, а может быть, стать чуть-чуть другим.