18:20 | 23 апреля, 2017

Эксперты

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

19 апреля
Константин Иванов: "Юным краеведам и историкам надо занимать более активную позицию" Константин Иванов: "Юным краеведам и историкам надо занимать более активную позицию"

18 апреля в гатчинском филиале ИВЭСЭП прошла 2-я научно-практическая краеведческая конференция "Храним памятники родной земли". Её участники - студенты и школьники - представили свои проекты, а краеведы - новые опубликованные работы.

19 апреля
Алексей Мордвинов: "Обращаться к юристам - законное право студентов" Алексей Мордвинов: "Обращаться к юристам - законное право студентов"

Как сообщает Oнлайн47, 12 апреля в Общественное движение "Молодые юристы России" обратилась группа студентов ГИЭФПТ в Гатчине. В своем обращении они сообщили о целом ряде нарушений их законных прав на получение образования и неподобающем отношении со стороны руководства института.

19 апреля
Игорь Соловьев: "Я не смог отказаться от поступившего предложения" Игорь Соловьев: "Я не смог отказаться от поступившего предложения"

5 апреля Игорь Соловьев провел последний рабочий день в должности главы администрации Таицкого поселения.

18 апреля
Александр Русских: "Когда такими вопросами занимается молодежь - это вдвойне правильно" Александр Русских: "Когда такими вопросами  занимается молодежь - это вдвойне правильно"

В субботу, 15 апреля, в здании ГИЭФПТ прошел Экологический диктант. Он стал частью нового федерального проекта "ЭКОПРОБА" "Молодой гвардии Единой России" в год экологии.