23:36 | 28 июня, 2017

Эксперты

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

23 июня
Валерий Шевченко: "Гатчина всегда вдохновляет" Валерий Шевченко: "Гатчина всегда вдохновляет"

В межпоселенческой библиотеке им. Пушкина в Гатчине открылась выставка произведений Валерия Шевченко. Экспозиция под названием "Полвека в Гатчине творю", в которой представлено 15 работ, посвящена сразу двум юбилейным датам: 80-летию самого скульптора и 50-летию его творческой деятельности в нашем городе.

23 июня
Анна Полякова: "Ломать ветки сирени - это просто варварство" Анна Полякова: "Ломать ветки сирени -  это просто варварство"

Споры гатчинцев вокруг того, нужно или нет обламывать сирень продолжаются, а ГСН продолжает задавать этот вопрос людям, мнение которых должно быть для горожан авторитетным, ведь эти люди - специалисты в работе с зелеными насаждениями.

23 июня
Максим Колесников: "Участники проекта, несмотря на его "безденежность", относятся к нему очень серьезно" Максим Колесников: "Участники проекта, несмотря на его "безденежность", относятся к нему очень серьезно"

В Гатчинском районе полным ходом идут съемки очередной черно-белой короткометражки про писателя Александра Куприна.Новый фильм, который снимается в Гатчине и Сиверском, носит название "Муки творчества" и рассказывает об отношениях писателя и итальянского клоуна и гимнаста Жакомино.

20 июня
Леннара Хайрова: "Обрывать необходимо именно отцветшие соцветия" Леннара Хайрова: "Обрывать необходимо именно отцветшие соцветия"

Есть мнение, что тот, кто безжалостно ломает цветущую сирень, вовсе не вандал и негодяй, а напротив- дальновидный человек, стремящийся помочь сирени расцвести еще пышнее. Можно ли верить этим "городским легендам", идет ли на пользу растению наше стремление порадовать себя пышными благоухающими букетами?