05:28 | 23 ноября, 2017

Кучи мусора на Комсомольцев-Подпольщиков - номинанты на антипремию

На конкурс 2017 года поступила очередная заявка – формирующиеся мусорные завалы у пешеходной дорожки между домами №7 и № 9 по ул. Комсомольцев – Подпольщиков, г. Гатчина (справа по ходу движения к ул. Рыбакова).
«Скидывают прямо к речке Колпанской, которая течёт прямо в парк. Ходим там каждый день на работу. Куча растёт не по дням, а по часам», — отмечается в обращении. Судя по присланным фото, несознательные гатчинские жители сначала создают себе эко-проблемы, а потом начинают сетовать на их неразрешимость… Видя всё это, так и хочется спросить: вам помочь или не мешать?! Или – просто убрали привычный контейнер для сбора мусора?
Напомним, по инициативе представителя ОЭС при Губернаторе Ленинградской области в г. Гатчина и Гатчинском районе в течение лета и осени 2017 года проводится общественная инспекция территории Гатчинского района и по её итогам определяются лидеры антипремии в следующих номинациях:
1. Самая грязная территория района. Определяется по количеству присланных материалов.
2. Самая большая свалка района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
3. Самый грязный двор/улица на территории г. Гатчина. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
4. Самый грязный двор/улица на территории Гатчинского района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
5. Самый разбитый проезд (дорога) на территории района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
Свои отзывы для голосования, а также фото, видео и прочие материалы об экологически опасных территориях направлять на электронный адрес: gkv-eco@yandex.ru.
Кучи мусора на Комсомольцев-Подпольщиков - номинанты на антипремию фото 2
10 ноября 2017, 09:04
Версия для печати
Просмотров: 431
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)