20:37 | 13 декабря, 2018

В Гатчине стартует конкурс авторской песни

Начался прием заявок на XIV региональный конкурс авторской песни «Гатчинская песенная весна - 2018», посвященный 80-летию со дня рождения В.С. Высоцкого.

Организатор мероприятия — комитет по культуре и туризму администрации Гатчинского района, «Центр творчества юных» и клуб авторской песни «Шхуна». Конкурс проводится с 15 марта по 14 апреля в Центре творчества юных г. Гатчина. Тема конкурса: «Страна Любви — великая страна!». Девиз: «Я поля влюбленным постелю, пусть поют во сне и наяву»

Принять участие в конкурсе приглашаются авторы песен, авторы только стихов или только музыки к песням, исполнители авторской песни, как «живой» (гитара, пианино и др.) так и в сопровождении под фонограмму. Представление заявок и текстов песен для предварительного просмотра обязательно.

Желательно, чтобы одна из песен была написана на на стихи В. Высоцкого, либо посвящена В. Высоцкому, русской поэзии или написанная в рамках темы конкурса.

Конкурс делится на 3 основных этапа:

1 этап – сбор заявок, текстов песен и записей песен на электронных носителях (не более двух песен).

2 этап – концерт-прослушивание отобранных произведений, который состоится 31 марта в 12 часов в концертном зале ЦТЮ (Революционный переулок дом 1).

3 этап – Гала-концерт и награждение лауреатов, выступление лауреатов прошлых лет. Гала-концерт состоится 14 апреля в 12 часов в концертном зале ЦТЮ.

Номинации:

лучшая авторская песня,
лучшие стихи к авторской песне
лучшая музыка
лучшее исполнение авторской песни под фонограмму
лучшее исполнение авторской песни под аккомпанемент,

Все участники конкурсной программы получат дипломы за участие. Победители получат дипломы Лауреатов 1, 2, 3 степени и подарки.

Заявки принимаются в ЦТЮ, каб.№ 39 «а», и каб. №22 «и» и по электронной почте deti-ctu@mail.ru до 26 марта.

В Гатчине стартует конкурс авторской песни фото 2
14 марта 2018, 09:43
Версия для печати
Просмотров: 459
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)