21:09 | 26 февраля, 2017

Культура

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

17 февраля
Представители гатчинского "Юлдаша" отметили день рождения Мусы Джалиля Представители гатчинского "Юлдаша"  отметили день рождения Мусы Джалиля

В 111-ю годовщину со дня рождения татарского поэта Мусы Джалиля состоялись традиционные чтения, посвященные памяти поэта и митинг у его памятника, где прозвучали стихи на татарском и русском языках.

16 февраля
"... Такая вот история": в Сусанинском КДЦ - очередная премьера от театра "Добрые сердца" "... Такая вот история":  в Сусанинском КДЦ - очередная премьера от театра "Добрые сердца"

В трагикомедии "... Такая вот история" по мотивам пьесы М.Ладо занята основная труппа театра "Добрые сердца". Спектакль пройдет 22 февраля.

16 февраля
«Герои пушкинских произведений» собрались в музее в Гатчинском районе «Герои пушкинских произведений» собрались в музее в Гатчинском районе

В музее «Дом станционного смотрителя» открылась выставка детского рисунка «Герои пушкинских произведений». На ней представлены 29 работ, участвовавших в открытом районном конкурсе рисунка, посвященном творчеству Пушкина, который проводился в ноябре - декабре 2016 года в «Приморском Культурном центре».

16 февраля
Последний путь Пушкина по Белорусскому тракту можно проследить в "Доме станционного смотрителя" Последний путь Пушкина по Белорусскому тракту можно проследить в "Доме станционного смотрителя"

В музее "Дом станционного смотрителя" в Гатчинском районе открылась выставка «Последний путь А.С. Пушкина по Белорусскому тракту».