17:06 | 17 января, 2018

Специи из Гатчинского района оценил губернатор

ООО "Сфера" из Гатчинского района - победитель конкурса на лучшее ведение бизнеса. Предприятие было отмечено наградой в номинации "Лучшая идея для бизнеса".

Торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню предпринимателя Ленинградской области, провел губернатор Александр Дрозденко. «Ни один даже самый большой зал не вместит всех представителей малого и среднего бизнеса региона. И это не удивительно: за прошедшие годы число предпринимателей области выросло в разы. Сегодня в рядах частных предпринимателей более 62 тысяч человек, годовой оборот субъектов малого бизнеса превышает 450 млрд рублей, инвестиции в капитал малых предприятий ежегодно растут на 5% и больше», – отметил глава региона.
Александр Дрозденко подчеркнул, что развитие малого предпринимательства остается среди ключевых приоритетов работы регионального правительства на 2018 год. В общей сложности на субсидии и иные меры поддержки из бюджета области будет выделено 1,5 млрд рублей.
Губернатор вручил награды предпринимателям – победителям областных конкурсов на лучшее ведение бизнеса. Первое место в сфере народных промыслов было присуждено индивидуальному предпринимателю Татьяне Домбровской за современные кокошники. В номинации «Лучшая идея для бизнеса» победа досталась ООО «Сфера», которое выпускает натуральные приправы и специи в Гатчинском районе. Первую премию в социальном предпринимательстве получило ООО «Развитие» из Киришей с проектом досугового центра для детей. Лучшим производственным малым предприятием стало ООО «Сясьстройский хлебозавод».
Компания «Сфера» успешно выпускает линейку приправ, специй и трав под торговой маркой «DIVIA».Качественные ингредиенты премиум класса тщательно подобраны для придания блюдам яркого восхитительного аромата и пикантного сбалансированного вкуса. Компания производит такк же уникальные продукты под торговой маркой «ELIXIR», которые первые и единственнаые в мире содержат уникальный экстракт янтаря, обладающий удивительно полезными свойствами: Янтарная вода – натуральный безалкогольный газированный напиток и Янтарный мед – серия экологически чистых высококачественных медов.

22 декабря 2017, 09:06
Версия для печати
Просмотров: 1135
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)