11:53 | 15 декабря, 2018

Малому бизнесу Гатчины поможет новый фонд

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал распоряжение о создании регионального фонда поддержки предпринимательства и промышленности. В учредителях некоммерческой организации- областные комитеты экономического развития и инвестиционной деятельности и развития малого, среднего бизнеса и потребительского рынка.
Как сообщает пресс-служба правительства 47 региона, фонд будет содействовать развитию инновационных и импортозамещающих проектов, а также координировать работу организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства в районах Ленинградской области.
По словам заместителя председателя областного правительства, председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрия Ялова «Важной задачей новой организации станет сотрудничество с федеральным Фондом поддержки промышленности, благодаря которому областные предприятия смогут привлекать кредитные средства по льготным ставкам – до 5% годовых. Софинансировать проекты развития федеральный и региональный фонды будут в соотношении 70% на 30%».
Малому бизнесу Гатчины поможет новый фонд фото 2
15 августа 2018, 03:49
Источник: http://lenobl.ru/news26019.html
Версия для печати
Просмотров: 253
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)