15:10 | 21 августа, 2019

Свадьба в Пудости: драка в финале

Алкоголизм, попытка самоубийства и неопознанный труп – вот с чем столкнулись во время выездов бригады скорой медицинской службы Гатчины на прошлой неделе.
23 мая около 9 вечера очередную попытку самоубийства предпринял 48-летний житель Мариенбурга. Как стало известно во время визита в частный дом на Корпиковском шоссе, пьяный мужчина попытался устроить харакири, ударив самого себя ножом в живот. Его жена рассказала, что мужчина неоднократно проходил лечение в психиатрической больнице в Дружноселье. В крайне тяжелом состоянии бригада скорой госпитализировала его в Гатчинскую КМБ, где он до сих пор и находится в реанимации.
Неизвестный мужчина в подъезде был обнаружен 23 мая жителями дома на улице Сандалова в Гатчине. Погибшему на вид 35 лет, рядом валялась пустая сумка.

Вечером этого же дня скорую помощь вызвали на свадьбу неподалеку от п.Пудость. Во время праздничного застолья началась потасовка, а затем и драка, в которой 23-летний мужчина получил несколько ударов ножом в живот и другие увечья. Пострадавшего экстренно госпитализировали в Гатчинскую КМБ.

Свадьба в Пудости: драка в финале фото 2
31 мая 2019, 10:12
Версия для печати
Просмотров: 315
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)