02:00 | 19 февраля, 2020

Обмен Tether ERC20 (USDT) на наличные деньги

Разные виды криптовалют вошли в жизнь человечества с 2010-х гг. Как правило, их курс достаточно нестабильный, поэтому на обычном фоне резко выделяется цифровая валюта Tether. Ее основное отличие – курс привязан к реальным деньгам — доллару или евро. Проще говоря, 1 USDT = 1 USD. Преимущества данного подхода:
· упрощение проведения финансовых операций;
· возможность предоставлять цены в обычных $;
· мгновенные переводы из обычных $ в USDT;
· + обычные «плюшки» всех криптовалют – децентрализация, отсутствие давления банков и государства, анонимность, абсолютная конфиденциальность, высокая степень защиты.
Tether можно хранить, переводить, использовать для оплаты товаров или услуг с помощью специальных удобных кошельков. Некоторые биржи также признают криптовалюту и позволяют вводить ее в «обиход». Ввод денег на кошелек осуществляется мгновенно, вывод также. В государствах, где данные цифровые деньги признаны, ими можно расплачиваться за покупки или использование определенных услуг. Многие интернациональные торговые площадки взяли на вооружение такой вид оплаты, ведь благодаря особенности Tether можно не менять цены, не начинать долгие переводы из долларов в другие валюты, не терять на комиссиях, а экономить время и силы. В постсоветском пространстве эта криптовалюта остается больше способом накопления и хранения капитала, изредка – активом на бирже или основой капиталовложений.
Обмениваем USDT на наличку
Криптовалюта Tether ERC20 очень проста для подсчетов. Если необходимо перевести имеющиеся на счету USDT в реальные, наличные $, то можно найти несколько вариантов:
· менялы – частные лица, которые в индивидуальном порядке могут принять платеж от вас и выдать эквивалент наличными. Главная проблема в том, что чаще всего таким «единоличным» промыслом занимаются аферисты или обманщики, которые могут либо вообще не выполнить свою часть сделки, либо обменять по заниженному курсу;

· обменники – онлайн сервисы, действующие приблизительно как и менялы, но имеющие официальный сайт, кучу отзывов, проверенных различными ресурсами. Например, https://www.bestchange.ru/ проводит мониторинг выгодных обменных сайтов, которыми можно пользоваться без опасения, что вас обманут;

· окольные пути: через биржу криптовалют или специализированную площадку. Сначала нужно перевести в реальные деньги, а затем вывести их на сторонний счет, после снять наличку.
Выбор остается за владельцем цифровых монет и зависит от возможностей и умений человека.
Меняем на наличку цифровые деньги

Через обменники наличные снять проще всего. Нужно зайти на выбранный сайт и заполнить заявку. В ней следует указать:

· ФИО и некоторые паспортные данные (не везде);
· криптовалюту, которую нужно перевести;
· валюту, которую необходимо получить;
· сумму перевода (сразу же высветится, сколько в итоге получится);
· карту, на которую нужно перевести, или выбрать выдачу наличными.
Нужно будет отметить галочкой согласие с договором. Сумму потребуется перевести на указанный кошелек и ожидать сообщения об успешно проведенной операции.
Ищем безопасный обменник
Ясное дело, что украсть ваши личные сбережения в таких условиях проще простого, поэтому следует тщательно выбирать обменник, которому можно доверять. Можно, конечно, и самому искать правильный сервис, но куда проще, когда подобные действия уже совершили за вас. Воспользуйтесь специальным списком проверенных, надежных сайтов, на которых можно совершить обмен Tether ERC20 (USDT) на наличные деньги. Эквивалент вы можете получить как кэш долларами, так и рублями или гривнами, это зависит от места проживания, вашего желания и указанной информации обменника.
Выбирая из списка, обратите внимание на отзывы, курс и фактическое значение комиссии, которую берут обменники. Выбирайте так, чтобы не остаться внакладе. Помните, что в этом месте собраны только те ресурсы, которые были тщательно проверены и не разочаровали своими действиями своих клиентов (т.к. при наличии проблем сайт сразу же изымается из таблицы, пока не решится вопрос, или навсегда). Информация обновляется каждые 8 секунд, так что можно не опасаться устаревших данных.

Обмен Tether ERC20 (USDT) на наличные деньги фото 2
6 февраля 2020, 16:34
Версия для печати
Просмотров: 463
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)