18:02 | 20 января, 2017

Все статьи

28.10.2016 | Бизнес

Ирина Запащикова: «Ты обязан пройти через трудности»

В программе «Секреты бизнеса» - Ирина Запащикова, председатель гатчинской районной организации «Всероссийское общество инвалидов», рассказала о производстве, которое возглавляет. Особенность предприятия — в том, что рабочие места предосталвены только людям с ограниченными возможностями.

28.10.2016 | Бизнес

Кирилл Савин: «Раньше я боялся задавать глупые вопросы. А зря» Кирилл Савин: «Раньше я боялся задавать глупые вопросы. А зря»

В рубрике «Секреты бизнеса» на вопросы редакции отвечает Кирилл Савин, руководитель предприятия телематических услуг «Атмосфера».

28.10.2016 | Бизнес

Владимир Мурзин: «Для бизнеса нужна целеустремленность» Владимир Мурзин: «Для бизнеса нужна целеустремленность»

На вопросы редакции в рубрике «Секреты бизнеса» ответил Владимир Мурзин, директор Студии наливных полов.

25.10.2016 | Национальности и народности

Скворицы. Ингерманландская история Скворицы. Ингерманландская история

Живешь и изучаешь историю своего народа, ездишь по этой земле, а потом узнаешь, что рядом с тобой живет другой народ, какой-то иной, таинственный (как все другие народы). И этот народ ту же землю считает своей. Так очень часто бывает, но нечасто мы задумываемся об этом другом народе, живущем поблизости (да не поблизости, а вот прямо здесь, между нами).

25.10.2016 | Культура

«Поэзии чарующие строки…» «Поэзии чарующие строки…»

«Поэзии чарующие строки…» - так я назвала первую встречу творческих людей в поэтической студии «Стих и Я в Гатчине», которая начала свою работу 14 октября 2016 года в Межпоселенческой центральной районной библиотеке им. А.С. Пушкина. Студия была ожидаема, идею её создания поддержали и сотрудники библиотеки.

13.05.2016 | Культура

Исаак Шварц: «Композитор – профессия грустная» Исаак Шварц: «Композитор – профессия грустная»

13 мая 2016 года Исааку Шварцу исполнилось бы 93 года. В этом году музей его памяти, открытый в Сиверской, отметил свою первую юбилейную дату - 5 лет. Чуть более шести лет нет с нами этого удивительного композитора. Он никогда не отказывал в интервью средствам массовой информации нашего медиахолдинга. На фото - он рассказывает о том, как рождаются мелодии в его голове, Галине Паламарчук летом 1997 года в Выре. В статье, которую мы предлагаем вашему вниманию, 29 января 2008 года Исаак Иосифович ответил на вопросы анкеты Достоевского для нашей газеты "Гатчина-ИНФО".

04.04.2016 | ОТКРЫТАЯ ВЛАСТЬ

«До 31 декабря 2016 года заявки на подключение к электричеству будут выполнены»

На телеканале «ОРЕОЛ47» в прямом эфире прошла традиционная программа «ОТКРЫТАЯ ВЛАСТЬ. ДИАЛОГ С ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ» с участием главы администрации Гатчинского района Елены Любушкиной. Тема программы - электроснабжение населенных пунктов района. Участниками программы также были Любовь Волкова – главный инженер филиала АО ЛОЭСК «Гатчинские электрические сети», и Илья Кравченко – директор филиала ОАО «Ленэнерго» «Гатчинские электрические сети». В программу поступило более сотни смс-сообщений с вопросами от телезрителей, большинство — с вопросом о том, когда будет выполнена заявка по подключению электричества, поданная один, два, даже три года назад?

23.03.2016 | ОТКРЫТАЯ ВЛАСТЬ

Елена Бордовская: «Самое главное — газификация населенных пунктов»

На телеканале «ОРЕОЛ47» в прямом эфире прошла традиционная программа «Открытая власть». В передаче ответила на вопросы жителей, подвела итоги 2015 года и рассказала о планах на 2016 год глава администрации Сусанинского поселения Елена Бордовская.

15.03.2016 | ОТКРЫТАЯ ВЛАСТЬ

Владимир Иванов, Игорь Соловьев: «Год был своеобразным «боевым крещением» Владимир Иванов, Игорь Соловьев: «Год был своеобразным «боевым крещением»

На телеканале «ОРЕОЛ47» в прямом эфире прошла традиционная программа «Открытая власть». В передаче ответили на вопросы жителей, подвели итоги 2015 года и рассказали о планах на 2016 год руководители Таицкого поселения: глава администрации Игорь Соловьев и глава муниципального образования Владимир Иванов.