04:19 | 23 января, 2017

Фильмы на букву: З

Заклятие 2
Прокат: 18 +
В ролях: Вера Фармига, Патрик Уилсон, Франка Потенте, Дэвид Тьюлис, Фрэнсис О’Коннор, Мария Дойл Кеннеди, Робин Аткин Даунс, Стерлинг Джеринс, Хавьер Ботет, Мэдисон Вульф Супругов занесло в город Энфильд.
Страна: США
Режиссер: Джеймс Ван
Год: 2016
На этот раз экстрасенсам довелось столкнуться с могущественным демоном, претендующим на звание владыки здешних мест. Скептически настроенные горожане начали подозревать друг друга в происшествиях, в их сердцах поселилась вражда и ненависть.
Закон ночи
Прокат: 18+
В ролях: Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Зои Салдана, Эль Фаннинг, Крис Салливан, Сиенна Миллер, Энтони Майкл Холл, Брендан Глисон, Титус Уэлливер, Крис Мессина
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
Год: 2017
Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
Земля будущего
Прокат: возраст 12+
В ролях: Джордж Клуни, Бритт Робертсон, Джуди Грир, Кэтрин Хан, Хью Лори, Кигэн-Майкл Ки, Тим МакГроу, Пирс Гэнон, Алийа О’Брайен, Локлин Манро
Страна: США
Режиссер: Брэд Бёрд
Год: 2015
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
Зло
Страна: Беларусь
Режиссер: Ирина Брель
Год: 2014
Конкурсный показ. Игровое кино По мотивам одноимённого рассказа С. Подьячева. 14+
Зверополис, 3D
Прокат: 6+
Страна: США
Режиссер: Байрон Ховард, Рич Мур, Джаред Буш
Год: 2016
Добро пожаловать в Зверополис – современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей – здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Звездные войны: Пробуждение силы, 3D
Прокат: 12+
В ролях: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Макс фон Сюдов, Энди Серкис
Страна: США
Режиссер: Джей Джей Абрамс
Год: 2015
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей – Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…