00:42 | 15 декабря, 2017

Чужой: Завет
Прокат: 16+
В ролях: Кэтрин Уотерстон, Майкл Фассбендер, Джеймс Франко, Нуми Рапас, Гай Пирс, Кармен Эджого, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд, Калли Эрнандес, Демиан Бишир
Страна: США – Австралия – Новая Зеландия – Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
Год: 2017
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле – тёмный и опасный мир. Единственный житель этого мира – синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей». Режиссер Ридли Скотт объявил 27 ноября 2015 года, что фильм «Чужой: Завет» станет первой частью новой трилогии «Чужой», и что сюжетно эта трилогия будет ближе к первому фильму «Чужой» (1979). В процессе съемок, название фильма поменяли с «Чужой: Потерянный рай» на «Чужой: Завет». Съёмки фильма проходили в Австралии.
Расписание сеансов
Кинотеатр "Победа"
Голос из камня
Прокат: 18 +
В ролях: Эмилия Кларк, Мартон Чокаш, Катерина Мурино, Кейт Линдер, Ремо Джироне, Лиза Гастони, Джампьеро Джудика, Эдвард Дринг, Nicole Cadeddu, Антонелла Бритти
Страна: США – Италия
Режиссер: Эрик Д. Хауэлл
Год: 2017
Действие происходит в Тоскане в 50-е годы прошлого века. Медсестру Верену нанимают ухаживать за мальчиком, который перестал разговаривать после смерти матери. Оказывается, тот дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернется. Девушка прибывает в старинный особняк, где проживают 40-летний вдовец Клаус с сыном и несколько слуг. Вскоре Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело. Возникшее между хозяином и медсестрой влечение, перерастающее в подлинную страсть, ускоряет невероятную развязку…
Расписание сеансов
Кинотеатр "Победа"
Трио в перьях
Прокат: 6 +
В ролях: Озвучание: Алексей Воробьев, Полина Гагарина, Филипп Киркоров
Страна: Германия – Бельгия – Люксембург – Норвегия
Режиссер: Тоби Генкель, Реза Мемари
Год: 2017
Воробей Ричард с рождения воспитывался аистами и считает себя одним из них. Но приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Но воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере.
Расписание сеансов
Кинотеатр "Победа"